Обратная связь
X

Заказать звонок

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 

Ралли "Малахит-2016"

          22-23 февраля 2016 года в живописных окрестностях уральского города Кыштым состоялось ралли «Малахит – 2016». Гонка носила статус 5-го этапа Кубка России, Чемпионата ДОСААФ России. 37 экипажей из разных уголков нашей страны  приняли участие в этом соревновании. Уже традиционно,  наша компания поддерживает уральский автоспорт.  Так и в этот раз, нами были предоставлены  призы для участников. Каждый экипаж призер, а номинаций в этот раз было тридцать, получил от компании «ФИНСЕР» заветную канистру антифриза «FINSER  GOLD  G11».   

           Перед  торжественным открытием соревнований, на обозрение нами  был представлен  шоу-кар компании, гроза  раллийных трасс конца 90-х годов, автомобиль-легенда  SUBARU IMPREZA WRX STI TYPE-R. Автомобиль, в котором кстати в качестве рабочей охлаждающей жидкости используется антифриза «FINSER  EURO  G11», вызвал не малый интерес, как у участников соревнований, так и у местных жителей присутствовавших на торжественном  открытии.

          Гонка началась 22 февраля с быстрых и трехмерных спецучастков «Слюдорудник» и «Куватал» и продолжилась на следующий день ледовым  СУ «Булдым» и скоростными СУ «Кузнечиха» и «Аракуль».

           В результате упорной борьбы на первую ступень пьедестала  взошел пермский экипаж Чемпионов России по ралли  Трегубов Григорий – Василенко Елена. Второе место себе обеспечил экипаж из города Ижевска, Рогозин Александр – Тополев Денис, на  третьей  строчке абсолютного зачета  закрепился дуэт из Озерска, Соколов Павел – Сурнин Игорь.

          Компания «ФИНСЕР» поздравляет участником с финишем гонки, а призеров с заслуженной победой и призами. 

Фото Компании, Головин Андрей

i i i i i i i i i i i i i
Наверх