Обратная связь
X

Заказать звонок

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 

Чемпион России по ралли 2008 года об антифризе “FINSER”!

Нам было важно, как оценят нашу продукцию, те кто эксплуатирует автомобиль в самых экстремальных условиях. Поэтому мы предложили опробовать известному автогонщику Алексею Игнатову.

А он в свою очередь, поделился мнением:
“В своем автомобиле, не гоночном, я меняю охлаждающую жидкость, согласно руководству по эксплуатации автомобиля на соответствующем пробеге. Когда встает вопрос о замене, я смотрю не на то, что рекомендует производитель, а именно соответствие условий эксплуатации и соответствующих характеристик. Мое мнение, не всегда дорогое, самое лучшее.

Для меня важна температура замерзания, взаимодействие с металлами, не агрессивность к материалам системы охлаждения и двигателя, а также ресурс использования без изменений качества антифриза.

Современные эксплуатационные жидкости, в настоящее время, производятся максимально унифицированными. Есть определенные требования и нормативы, которым они должны соответствовать и если вдруг в какой-то момент возникает ситуация, когда нужно залить охлаждающую жидкость другого производителя, то я не вижу никакой проблемы. Главное, чтобы соответвовала классу G11 или G12. 

Мне было интересно опробовать антифриз “FINSER”, т.к. ищу лучшие характеристики за приемлемую стоимость. 

В данном случае по отношению к тем продуктам, которые рекомендует производитель для моего автомобиля, антифриз “FINSER”, на мой взгляд, оказался предпочтительнее.

Использовать активные технологии, которые уже применяются в Финляндии — это одно из оптимальных решений. Нужно учитывать богатый технический опыт северных стран и уральских специалистов.

Я считаю, что по своим техническим требованиям и качеству не уступают ведущим маркам. А учитывая то, что они произведены в нашей стране, в нашем регионе, мне позволяет говорить, что этот продукт для меня предпочтителен.

Во-первых зарубежные аналоги такого качества изначально имеют большую стоимость;

Во-вторых, все дивиденды, которые получает производитель уходят за границу, а не остаются здесь, развивая нашу отечественную промышленность.

В-третьих, антифризы “FINSER” производятся людьми имеющими непосредственное отношение к автоспорту.

Как известно, автоспорт яркий показатель качества используемых комплектующих и технологических жидкостей. И если этот продукт смог продемонстрировать себя на спортивной технике и показать свою устойчивость к самым суровым условиям эксплуатации, значит для гражданского автомобиля, в повседневной эксплуатации, это точно гарантированно беспроигрышный вариант.”

i i i i i i i i i i i i i
Наверх